Anupama 5th December 2024 Written Update Aadhya stunned

Anupama Hindi Written Update 18th November 2024

Estimated reading time: 4 minutes

Anupama Hindi Written Update 18th November 2024. अनुपमा हिंदी लिखित अपडेट, 18 नवंबर 2024. कहानी की शुरुआत होती है जब प्रेम, अनुपमा की मदद के लिए आगे आता है। उसकी यह इंसानियत देखकर माही का दिल जोर-जोर से धड़कने लगता है। माही के चेहरे पर एक अजीब सी चमक आ जाती है, जैसे उसकी पूरी दुनिया ही बदल गई हो। दूसरी तरफ, लीला का ड्रामा शुरू हो जाता है जब वह आध्या से कहती है कि वह घर का गंद साफ करे। आध्या तो सीधा मना कर देती है, लेकिन तभी प्रेम हीरो बनकर कहता है, “मैं साफ कर दूंगा!” यह सुनकर आध्या का इगो हिल जाता है और वह खुद ही सफाई के लिए तैयार हो जाती है। माही, प्रेम की अच्छाई देखकर और भी खुद को उसके करीब महसूस करने लगती है। उसके दिल में एक ख्याल आता है—प्रेम और अनुपमा उसकी ज़िंदगी को पूरा कर देते हैं!

इधर, माही अंश को कुछ करते हुए देख लेती है और उससे पूछती है, “तुम क्या कर रहे हो?” अंश बड़े आराम से जवाब देता है, “मैं अपनी बहनों का मूड ठीक करने की कोशिश कर रहा हूं।” जब माही प्रेम के बारे में पूछती है, तो अंश उसे एक बाहरी व्यक्ति कहकर बात खत्म कर देता है, जैसे प्रेम का कोई वजूद ही न हो!

दूसरी ओर, परी एक बड़ी समस्या में फंस जाती है। वह शाह परिवार को बताती है कि उसका मॉडल, जो रैंप वॉक करने वाला था, अब नहीं आ पाएगा। यह सुनकर परी टूट जाती है और उसकी आंखों में आंसू आ जाते हैं। किंजल और परितोष उसे दूसरा मॉडल ढूंढने के लिए कहते हैं। ईशानी मदद करने के लिए आगे बढ़ती है, लेकिन तभी पाखी बीच में टांग अड़ा देती है और ईशानी को रोक लेती है। किंजल का गुस्सा फूट पड़ता है और वह पाखी पर इल्जाम लगाती है कि उसने जानबूझकर परी की प्रतियोगिता खराब करने की कोशिश की है।

इस दौरान, अनुपमा अपनी मां वाले अंदाज़ में परी को हिम्मत देती है। वह उससे कहती है कि वह खुद अपना आउटफिट पहनकर मॉडल बने। किंजल और परितोष इस प्लान से बिल्कुल सहमत नहीं होते और चेतावनी देते हैं कि अगर परी का आत्मविश्वास टूट गया, तो इसकी जिम्मेदारी अनुपमा की होगी। लेकिन अनुपमा की बात सुनकर परी फैसला करती है कि वह अपना बेस्ट देगी, क्योंकि हार मानने का अफसोस ज़िंदगीभर रहेगा। किंजल अब भी कहती है कि अगर कुछ गलत हुआ, तो अनुपमा को इसका जवाब देना होगा।

जब परी स्टेज पर आती है, तो ड्रामा और बढ़ जाता है! माही और आध्या देखती हैं कि परी की ड्रेस में दिक्कत है। आध्या तुरंत मदद के लिए आगे आती है। बाद में माही आध्या से पूछती है, “अगर तुम्हें इतनी परवाह है, तो दिखाती क्यों नहीं?” आध्या जवाब देती है, “अगर मैंने अपने इमोशन्स दिखाने शुरू कर दिए, तो अनुपमा की ज़िंदगी में मैं तुम्हारी जगह ले लूंगी।” यह बात सुनकर माही को बड़ा झटका लगता है और वह अंदर से उदास महसूस करती है।

स्टेज पर आते ही परी के कपड़े और खराब हो जाते हैं। होस्ट दर्शकों से वीडियो डिलीट करने के लिए कहता है। परी, अपनी इज्जत और करियर के लिए डर के मारे रो पड़ती है। अनुपमा उसका हौसला बढ़ाते हुए कहती है, “अगर तुम सफल बन जाओगी, तो लोग आज का दिन भूल जाएंगे।” लेकिन घर के अंदर माहौल और बिगड़ जाता है जब किंजल और परितोष अनुपमा पर परी की हालत का इल्जाम लगाते हैं।

यह इल्जाम लगाने का सिलसिला तब और बढ़ जाता है जब माही बताती है कि आध्या ने परी के कपड़े ठीक करने की कोशिश की थी। अब सबके शक का तीर आध्या की तरफ घूम जाता है। पाखी और ईशानी को भी दोषी ठहराया जाता है, लेकिन आध्या अपनी सफाई देती है। किंजल सीधा माही पर इल्जाम लगाती है कि उसने सबोटाज किया है। गुस्से में माही पलटकर आध्या को ही दोषी ठहरा देती है। यह देखकर आध्या का सब्र टूट जाता है। वह अनुपमा से नाराज होकर कहती है, “आप मुझ पर भरोसा क्यों नहीं करती?”

ड्रामा के इस तूफान के बीच, रिश्तों में खटास और विश्वासघात की कहानी और गहरी होती जाती है। अनुपमा एक तरफ परिवार को जोड़ने की कोशिश करती है, तो दूसरी तरफ ये तकरार और इल्जाम कहानी को और ज्यादा दिलचस्प बना देते हैं।

Kahani shuru hoti hai jab Prem Anupama ki madad ke liye aage aata hai, aur uski yeh insaniyat dekhkar Mahi ka dil dhadak utha! Mahi ke chehre pe ek ajeeb si chamak aa jati hai, jaise uski duniya hi badal gayi ho. Lekin doosri taraf, Leela ka drama shuru hota hai jab woh Aadhya se kehti hai ki woh ghar ka mess saaf kare. Aadhya toh seedha mana kar deti hai, lekin Prem hero banke bolta hai, “Main saaf kar dunga!” Yeh sunkar Aadhya ka ego hil jata hai, aur woh kaam karne ke liye tayar ho jati hai. Mahi, Prem ki ye achhai dekh kar aur bhi khud ko uske kareeb mehsoos karne lagti hai. Uske dil mein ek jazba jagta hai—Prem aur Anupama milkar uski zindagi ko pura karte hain!

Idhar, Mahi Ansh ko kuch karte hue dekh leti hai aur curiosity mein usse poochti hai, “Tum kya kar rahe ho?” Ansh badi casually bolta hai, “Main apni behnon ka mood cheer up kar raha hoon.” Mahi Prem ke baare mein sawal karti hai, aur Ansh usse outsider bolkar dismiss kar deta hai, jaise Prem ka koi wajood hi na ho!

Dusri taraf, Pari ek bade crisis mein phas jaati hai. Uska model jo ramp walk karne wala tha, ab nahi kar payega. Yeh sunkar Pari toot jaati hai, aur uski aankhon mein aansoon aa jate hain. Kinjal aur Paritosh usse alternative model dhoondhne ko kehte hain. Ishani madad karne ke liye aage badhti hai, lekin Pakhi beech mein taang adakar use rok leti hai. Kinjal ka gussa phat padta hai, aur woh Pakhi ko accuse karti hai ki usne jaan ke Pari ki competition kharab karni chahi.

Iss waqt Anupama apne mamta wale andaaz mein Pari ko himmat deti hai. Woh usse kehti hai ki khud outfit pehan kar model ban jaaye. Kinjal aur Paritosh is plan se bilkul agree nahi karte aur bolte hain ki agar Pari ka confidence tod gaya, toh Anupama zimmedar hogi. Lekin Pari, Anupama ki baat sunkar decide karti hai ki woh apna best degi, kyunki haar maanne se regret zyada hota hai. Kinjal ka warning tone ab bhi bani rehti hai—agar kuch galat hua, toh Anupama ready rahe blame ke liye.

Stage pe jab Pari aati hai, toh drama aur badh jata hai! Mahi aur Aadhya dekhte hain ki Pari ki dress mein malfunction ho raha hai. Aadhya turant madad ke liye aage aati hai. Baad mein, Mahi Aadhya se poochti hai, “Agar tum itna concern karti ho, toh dikha kyun nahi deti?” Aadhya ka jawab aata hai, “Agar main apne emotions dikhane lagi, toh main tumhare jagah le loongi Anupama ki zindagi mein.” Yeh baat Mahi ko jhatka deti hai, aur woh ek ajeeb si udaasi mehsoos karti hai.

Stage pe aate hi Pari ke kapde aur kharab ho jate hain, aur host audience se bolta hai ki koi bhi video delete kare. Pari, apne career aur izzat ke liye dar ke mare ro padhti hai. Anupama uska hausla badhati hai, kehti hai, “Agar tum safal ban jaogi, toh log ye din bhool jayenge.” Lekin ghar ke andar aag lag jati hai jab Kinjal aur Paritosh Anupama par ilzam lagate hain ki Pari ki condition ki asli wajah woh hi hai.

Yeh blame game aur intense ho jata hai jab Mahi reveal karti hai ki Aadhya ne Pari ke kapde fix karne ki koshish ki thi. Sabke arrows ab Aadhya pe point ho jate hain. Pakhi aur Ishani ko bhi blame kiya jata hai, lekin Aadhya apni taraf se clarification deti hai. Kinjal toh Mahi ko directly accuse kar deti hai ki usne sabotage kiya hai. Gusse mein Mahi bhi palat ke jawab deti hai, aur ulta Aadhya pe ilzam laga deti hai. Yeh sab dekhkar Aadhya ka patience toot jata hai. Woh Anupama se naraz ho jati hai aur bolti hai, “Aap mujh par vishwas kyun nahi karti?”

Drama ke beech, emotions ka tufaan aur strong dialogues ne kahani ko aur bhi gripping bana diya hai! Anupama ek taraf family ko sametne ki koshish kar rahi hai, toh doosri taraf trust aur betrayal ki kahani aur gehri hoti ja rahi hai.


Posted

in

,

by

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.